Gans- und Entenbuffet 2024

Am Martinstag wird es festlich bei uns, denn die Gänse sind los! Wir laden Sie herzlich ein, die Ganssaison in stilvollem Ambiente auf Gut Ringelsbruch zu eröffnen. Am 15. November 2024, ab 17:00 Uhr, erwartet Sie im großen Saal ein reichhaltiges Buffet, das ganz im Zeichen von Gans und Ente steht. Lassen Sie sich von köstlichen Variationen dieser feinen Geflügelspezialitäten verwöhnen und genießen Sie einen Abend voller Gaumenfreuden und gemütlicher Atmosphäre – wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

15. November 2024 ab 17:00 Uhr
€ 37,50 p. P.

Reservierungen werden zu sofort angenommen.
Kinder 6 – 12 Jahre werden mit 50% rabattiert.
Kinder unter 6 Jahren speisen kostenlos.

Suppe, am Tisch serviert
Consommé von der Gans mit Grießklößen, Kräuter Royal und Gemüse Brunoise

Vorspeisen
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust mit Hokkaido Kürbis, Feldsalat dazu Joghurtdip
Variationen von Blattsalaten mit Croutons, Speckwürfeln,
Rohkost, Granatapfelkerne und Kartoffeldressing
Brotkorb mit Curry-Kürbis Butter und Rote Beete Hummus

Hauptgänge
Das Beste von der Gans und Ente
Braten von Gänsen und Enten mit Orangen – Thymianjus apart
Kartoffelklöße, Semmelknödel, Petersilienkartoffeln,
Rotkraut und Speck Rosenkohl

Beilagen
Kartoffelklöße, Semmelknödel, Petersilienkartoffeln,
Rotkraut und Speck Rosenkohl

Dessert
Tonkabohnen Panna cotta mit Rum und Zwetschgenragout
Bratäpfeln mit Marzipan und Rosinen gefüllt und warmer Vanillesauce
Birnencrumble

Wir freuen uns auf Sie. Bitte reservieren Sie einen Tisch.

 05251-184 5114

  info@ringelsbruch-gastronomie.de

Frühstück

CAPTCHA-Bild
Bild neu laden
Wird gesendet